Грусть...
Если бродишь один
Когда смотрит —
Сквозь ветки усталость!
Вроде здесь господин
И один, на один
Ты, с природой —
В обнимку, шагаешь!
Только редко бывают
Счастливые дни —
В основном всё движенье
Вдоль круга…
А так хочется просто
Уйти хоть на миг
И вернуться туда...
Где начало!
Свидетельство о публикации №115100403751