Ворвалось в осень вновь бабье лето

Ворвалось в осень вновь бабье лето   
На короткие несколько дней … 
Не ищу у природы ответов : 
Ей спасибо, что чуть веселей   
На душе, что как будто застыла
От обид ,от предательств и вьюг
И что всё отгорело , и было …
Слабо верится в будет. А  вдруг 
В мою осень внезапно ворвется
Бабье лето  с недолгим теплом?
Свежим бодрым глотком из колодца
В душный мир , где мы сонно живём.
И пусть хрупко, недолго   и зыбко
Будет всё в эти светлые дни,
Но согласна  я делать ошибки
Безрассудно, без чувства вины.


Рецензии
Пусть ошибки идут вереницей,
Нужно просто потом повиниться...

Старший Рулевой   04.10.2015 11:35     Заявить о нарушении
На ошибках учимся,да никак не научимся.Спасибо за отклик.

Анжелика Игнатова   04.10.2015 11:38   Заявить о нарушении