Отпустила, но люблю

Отпустила тебя, отпустила.
Позабыла минуты те,
Когда нежно и верно любила,
Была предана нашей мечте.

Я тебя отпустила, но только
Мрачной ночью я Бога молю,
Чтоб тебя мне вернул. Плачу горько
И в слезах о любви кричу...

Я тебя отпустила, как ветер,
И ушел ты куда-то вдаль...
Без прощаний, так незаметно,
А меня настигла печаль.

Ведь тебя отпустила, но в сердце
Я любовь и тепло храню.
И открыта всегда моя дверца
Для тебя. Потому что люблю!


Рецензии
очень трогательная и философская работа, очень понравилось.

Агат Свирид   21.10.2016 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.