Два человечка, маленьких создания

Два человечка, маленьких создания,
Им на двоих от силы года три.
Которые, друг друга не встречали,
Вдруг подошли к друг другу, обнялись.

На изумление удивлённых взрослых,
Они стоят, два маленьких цветка.
Быть может две души, две искры Божьих,
Нашли друг - друга  снова, сквозь века.









Эти два малыша, которые никогда раньше не встречались, просто решили обняться посреди терминала аэропорта, будто они давно не виделись.


Рецензии