Седая осень

Золото осени, осень жизни,
красок безумных цвет.
Жизнь прекрасна и удивительна,
но упрям человек.

Зиму торопит, любовь отвергая,
слишком быстра весна,
жаркое лето его раздражает
и осень дождей полна.

Я не спешу никуда на дороге,
ведущей в далекий град.
Я наслаждаюсь тем, что имею
и я не вернусь назад.


Рецензии