Нет, кто не ошибался, тот не жил
Нет, кто не ошибался, тот не жил.
И в жизни каждый дубль,- без репетиций.
Рецептов нет изгнания души
Из лабиринтов собственных амбиций.
Спешу к судьбе отыскивать ключи,
Суть утверждать в исконно первородной.
Терпением. Спокойствием. – Учи!
Быть мыслящей, и внутренне свободной.
На предопределённость бытия
То возмущусь, то повинуюсь року,-
Не сглаживая острые края,
Открой глаза, - а много ль в этом проку?
Не знаю я Божественных молитв,
Лишь колокол в душе звучит хрустальный.
И к нам с тобой судьба благоволит,
А значит, мы друг другу не случайны.
Здесь всё знакомо, каждый тупичок,
В знакомых тупиках не заблудиться.
Хочу, мой город, чтоб ты тоже смог,
Как я тобой, однажды мной гордиться.
Свидетельство о публикации №115100403675
"Не знаю я Божественных молитв,
Лишь колокол в душе звучит хрустальный.
И к нам с тобой судьба благоволит,
А значит,мы друг другу не случайны."
С уважением,Валерий.И всех Вам благ!!!
Валерий Иващенко 04.10.2015 13:14 Заявить о нарушении
Галина Волошина 04.10.2015 19:03 Заявить о нарушении
Валерий Иващенко 04.10.2015 20:10 Заявить о нарушении