Я-мотоциклист
И ровного асфальта километры
Летим вперед замешивая грязь
И встречному не сбить потоку ветра
Прижавшись к баку, шлем на голове
Взлетаем над дорогой мы как будто
И ангелом хранителем везде
Нам стало небо, мотоцикл и утро
Пусть говорят, смертельные забавы
Для нас это свобода, наша жизнь
И не судите люди, вы неправы
А ты мой друг, за руль сильней держись
Неважно сколько кубиков под килем
Неважно для тебя дукатти или ИЖ
Ведь главное ребята чтоб вы не разбились
И гордо заявляли "Я - мотоциклист"
Свидетельство о публикации №115100403653