Мимолётное...

Смотрю на тебя
Как на богиню. Молчу.
Хочется в небо...

*      *       *

Сегодня смотрел
На тебя, ты прекрасна.
Мир пуст без тебя...

*       *       *

Если есть в мире
Красота, то это ТЫ.
Как спасение...

*       *       *

Утро светом украсит твой взор,
Ветер станет целовать тебе руки.
Ты услышишь листвы разговор,
Осени тихие. тихие звуки.

*      *       *

Спрошу у Господа в молитве;
Зачем ты испытания даёшь?
Ведь каждый день я словно в битве,
Зачем, зачем ты душу мою рвёшь?..

*      *       *

Твоё сердце пылает огнём,
Искры во мрак отпуская.
Одиноким лечу мотыльком,
Крылья свои обжигая...

*      *       *

Наши чувства врываются в вечность,
Всего лишь миг, и жизнь сгорает до тла.
И по небу скользя в бесконечность,
Слышу уходящие в даль голоса...


Рецензии