***
Мальчика, решившего поиграть.
Ты ведь тоже когда-то сгоришь, как свечка.
Жаль, что пока тебе этого не понять.
Тебе тоже не раз сделают больно
Так, что захочется выть и сползать по стенке,
А в ответ: "спектакль-отстой, довольно",
Будешь локти грызть и кусать коленки.
Ничего, станешь холоден, недоступен,
Снова оденешь свою броню,
Только сердца стук, как шаманский бубен
И желание все стереть и предать огню...
А потом опять появится некто,
Кто заставит поверить, начнешь дышать...
Все вокруг словно нелюди, будто секта.
Уже ниток нет, чтобы снова себя сшивать.
Свидетельство о публикации №115100403609