Там, где лозы ницые

***
Там,  где  лозы  ницые
Над  водой  склоняются,
Яркими  зарницами
Утро разгорается.

Дружно  просыпаются
Птицы  голосистые.
Тихо  улыбаются
Листья  серебристые.

Над  травой  немятою,
Над  душистым  клевером
Пар – волнистой  ватою,
Свет – огромным  веером.


Рецензии