Случай в поликлинике

Одна бабулька в старость захворала:
С глазами что-то, уши заложило.
И как там в поликлинике – не знала,
Жила себе без хвори, не тужила.

Пришлось идти старушке на приёмы,
А где кого искать – она не знает.
Вдруг видит в поликлинике в проёме
В халате белом врач один шагает.

Она к нему: - Скажи, сынок, на милость
Где тут найти…, ушнЮк мне нужен врач…
- Вам нужен лор. Вот видите перила?
Там кабинет, сегодня лор с утра.

- Ещё, милок, спрошу: с глазами что-то.
А где же принимает тут глазнЮк?
Вам к окулисту, кабинет по льготам,
За лестницей направо длинный крюк.

- А сам ты по каким болезням лечишь?
- Я – врач, есть степень, кандидат наук.
Я – гинеколог, так что Вам отвечу:
По Вашему же буду я пи... пи... пи…
                пикантный врач…

2015г  4 октября


Рецензии