Ошибки

Вдруг тут подумал, сколько ошибок совершил.
Скольким людям боль я причинил.
Так же, как причиняли её и мне.
Не раз оступался на этой узкой тропе.

«На ошибках учатся», ну да есть такое.
Но все же лезем туда, где было, когда то горе.
Наступаем мы всё на те же грабли.
Забывая о том, как было нам отвратно.

Не учился на ошибках и далее не буду.
Всё это понимал, но боли не забуду.
Не причинённой мне и причиненной другим.
Не ангел воплоти, я потерял свой нимб.

Всем кому было плохо, прошу простить меня.
Все кто делал мне больно, забываю день ото дня.
А всем тем, кто со мной и дальше будет.
Спасибо братья, Господь вас не забудет.


Рецензии