У Д О

В суть богатства,да будь оно клято,
Включено только зло,не добро.
На крови образуется злато,
А из слёз создано серебро.
И выходит,богатство желанное,
(Злая шутка,а может курьёз)
Измеряется лишь океанами
Крови пролитой,реками слёз.
Жизнь-тюрьма.И сидят долгожители,
Род Рокфельлеров,Ротшильдов род.
Кровопийцы,убийцы,мучители,
Иже с ними сидит прочий сброд.
Сотня лет мракобесам отпущена,
От звонка до звонка,от и до.
Ну а бедные, Лермонтов с Пушкиным
И другие- ушли по У Д О.
Несомненно,держатели злата,
Множа зло,проживают века.
У людей,что духовно богаты,
По амнистии жизнь коротка.

У Д О-условно-досрочное освобождение.


Рецензии