Мысли на русском

                Мысли на русском
Достаточно на русском языке мысли
Великих повторить, и иностранец не
Сможет нас разлюбить. Везде будут
Мерещиться Русланы… а кот ученый
… станет гадить под кровать… Однажды я был
Проездом в Польше, где тоже превратился
В иностранца. Гангстеров в Варшаве
Сибирью с КГБ за пять минут успел
До уваженья напугать… Играя русского,
Нельзя себя переиграть. Я на самом деле
Тот, каким все окружающие будут принимать.


Рецензии