Чёрный юмор - 1

Девочка Юля всех угощала
Щедро бидонами чай разливала
Семь околевших гостей за столом
Чай как всегда дорогой, с мышьяком
***
Брал мальчик Лёша чужие игрушки
Чай пить любил он из чьей нибудь кружки
Эх, не видать пареньку коммунизм
В кружке сработал взрывной механизм.


Рецензии