Исповедь любви
И хочется шептать - о миг, постой!
Но крылья рук уже летят вперед
Обьятью предназначив свой черед...
Касанья нежных мотыльков разбудят ночь...
Дыханьем трепета полны мы мчимся прочь...
Биение лучей-сердец укажут путь -
Туда, за грань, за смысл... Ты только будь!
Ты будь со мной как я с тобой, пусть суя дней
Лишь фон, мираж. Реальность жизни же лишь в ней -
В любви!!! И в истине сердец летящих прочь,
Оставив суету на день, на ночь...
Молитва.
ГОСПОДЬ НЕБЕС! Благослови ТЫ ту любовь!
Которая живет на грани двух миров!
Благослови во имя СЫНА СВОЕГО и дай же жить!
Питая ДУХОМ ИСТИНЫ ТВОЕЙ в благословении любить и вечно быть!
Свидетельство о публикации №115100403372