Брянским волкам
Хоть знаю, что и мой придёт черёд,
Им не сломить мою живую душу,
И не хочу я вырваться вперёд.
Я брянский волк. И я не трушу.
Пусть мне грозит последняя тропа,
Мы наизнанку вывернем все души,
Но не сдадимся просто никогда.
Я брянский волк. И я иду по следу,
И запах крови мне уже знаком,
Я не спешу но чувствую победу,
Моя добыча. И я возьму её легко.
Я брянский волк и чувствую добычу,
Добыча чувствует дыхание моё.
Еще прыжок.Я ничего не слышу,
Я взял её и началась агония его.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №115100403357