Рыжая осень
Выдался отличный день,
И за осенью я наблюдаю,
Как играет свет и тень.
Рыжих листьев ворох,
Следует за рыжим чао-чао,
Издаёт крадучась шорох,
Рыжий кот соседский "мау-мяо".
Высыпали люди прогуляться,
И усыпан листьями бульвар,
Рыжие прогулочки продлятся,
Пока сыплет осень рыжая свой дар.
04.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100403233
Мне очень понравилось!
С уважением, )))
Ольга Александровна Черепанова 21.10.2015 20:36 Заявить о нарушении