Зелень желтизну вдыхает...
Пёс… забрался в конуру…
Кошка, сидя на заборе,
Мявчет о каком-то горе…
А проныра-воробей
Вместе с бандою своей
Окружил собачью миску,
Делят кашу и сосиску…
Ветер листьями шуршит…,
То затихнет, то кружит
Пёрышко у летней кухни…
Облачка на небе вспухли…,
Собираются в толпу…
Небо… трогает губу…
Осень косы расплетает…
Зелень… желтизну вдыхает…
Свидетельство о публикации №115100403232
А труба вовсе не прозаично, другой вопрос, что не ново...
:)
Рон Вихоревский 17.10.2023 07:38 Заявить о нарушении