Не найти лишь мне забвенья...

Монастырская ограда
Грешных душ приют,
Чёрным инокам в отраду
Ангелы поют.

Всё покорность и смиренье ,
Словом, благодать,
Улетают песнопенья
Просьбу передать.

Не найти лишь мне забвенья,
Божьему рабу,
Коль душа полна смятенья -
К богу мне табу.

Душен мерзкий мир разврата,
Огненн наш Содом,
Укажи оттуда врата,
Я молю о том!


Рецензии