А патриот ли я своей страны?

А патриот ли я своей страны?
Наверно  нет, ведь для меня,
Народ, страна, правительство
Всё расстроилось.

РасстрОилось иль расстроИлось
Всё одно. Ну вообщем каждый
По отдельности сосуществует.

Сплочённость наша канула в Лета,
Когда-то это было, но сейчас
Всё разобщённо.

Причина в том, что нам
Правительство сплачиваться не даёт.
Для них пикеты в десять человек,
Как революция.


Рецензии