Темнеет. Меж кустов сквозит

***
Темнеет.  Меж  кустов  сквозит.
Аккорд  последний  птицы  спели.
Луна  все зорче  вниз  глядит,
В  одно  сплетая  сосны,  ели.

Река  сужает  берега.
Все  гуще  стелятся  туманы.
Вплывает  в  сердце  грусть-тоска,
И  мгла  ложится  на  поляны.


Рецензии