Ток of AutumnЪ
hand za hand-сы дай
Вентильнул бердлогу ,
Обтошти сарай ?
Планшенкт на исходе
За развилк путя
Current бьет по-жилам
Только , ни любя
Chju , chju , chju
Смутно чую_я :
Искроши день ... - много ?
Щобь Она-твоя
Лето на исходе
косогор , сарай .
Есть ли там розетка - ?
- Просто угадай !
* Подожди немного - by ... the best Author
Свидетельство о публикации №115100403158