Отворожи меня, колдун, отворожи...

Отворожи меня, колдун,отворожи...
Мне не мила с такой любовью жизнь...
Меня она измучила совсем,
Она источник всех моих проблем...

Отворожи меня,молю,отворожи...
Ты убери любовь к нему с души...
Невыносимо с той любовью жить,
Ты от него меня,молю,отворожи...

Колдун внимательно смотрел в мои глаза,
Потом серьезно,вот что мне сказал:
Я убивать любовь не буду,это грех,
Тех кто любовь убил,не ждет успех.

Твоя любовь прекрасна и чиста,
Ты для любви для этой рождена...
Что будет дальше с ней,я не скажу,
Но от любви убийства воздержусь...


Рецензии