Я сегодня была в шаге от пропасти

Я сегодня была в шаге от пропасти;
Правда, вряд ли смогу что-то рассказать,
Так как совсем не помню подробностей...
Помню, что хотелось умирать.
Слёз не осталось, небитой посуды тоже...
Ничего... Только одна пустота...
Вспомнила о тебе после мурашек и дрожи...
Потом тут же забыла, как и все твои слова...


Рецензии