Карелия

Карелия – прекрасный край!

Такая красота везде, ты знай!

Березы, сосны, ели там растут,

А облака пушистые с ума сведут!





Природа Севера захватывает дух

И небо, и закат, и дивный луг.

Синих озер бескрайняя гладь –

От них не оторвать порою взгляд.





Священный Валаам и Соловки

Заставят долгий путь к себе пройти.

И остров Кижи, и прекрасный водопад,

И это вновь и вновь зовет нас назад.

6.08.2015.

Город Кемь, Республика Карелия


Рецензии