легче

твое имя больше не вызывает дрожи в коленях,
и с каждым днем становится легче дышать.
я уберегла тебя от своих полуночных истерик,
и тебе незачем больше бежать.
все, что было сказано, становиться неважным -
вчерашней неудачной пьесой/прости, я ушла за кулисы/,
мне оставлять тебя одного больше не страшно,
я не умею вживаться в роль влюбленной актрисы.

04 октября 2015 г.


Рецензии