Очнись Серёга
Ведь тебе проще чем многим.
И на твоём пути не только тупики на дорогах.
Помог убогим и жалким и было вовсе не жалко.
И ты сам помнишь ад,в котором было так жарко.
От туда видел рай и сам бы встал в дверях у порога,
Но было б скучно там,побрезговал красивых чертогом.
Очнись Серёга,
Ты забывать стал о важном.
Запомни,-"Всем не угодишь и наплевать кто,что скажет."
Тебе ведь чуждо их мнение,витать не нужно в сомнениях.
Не то не выбраться тебе уже из душного плена.
Ты сам построил свой мирок из материала,что дали.
Пройдя извилины дорог,сделал пустыню бескрайней,
Из своих собственных знаний,фантазий,мозга желаний.
И утешение находил под видом множеств скитаний.
Очнись Серёга,
Ведь меланхолии пришёл закат.
Пора послать к чертям весь этот свой неугомонный ад.
И не оглядываясь,молча,будто с наглостью младенца,
Шагать и открывать ногой все запертые дверцы.
Коль мир совсем не хочет от тебя видеть иного,
Подстроиться не плохо бы,внедрив свои законы.
И по иксу их трон,ведь ты не будешь коронован.
Все в твоём мире кролики,если ты стал питоном.
Свидетельство о публикации №115100403120
Екатерина Швиммер 04.10.2015 11:49 Заявить о нарушении
С теплом Сергей!
Сергей Ашанин 05.10.2015 19:10 Заявить о нарушении