Так это исповедь...

 Меня воспоминанья не отпустят.
 Я для судьбы обычный оборот.
 То по плечу она меня похлопает,
 То грустно какие-то итоги подведёт!

 Хоть время и моей судьбы не обошло,
 Висков коснулось да и задело душу,
 Но если кто-то где-то скажет,что несчастна,
 То я его возьму и не услышу!

 И вести,что несу я -не новы,
 И истин новых миру мне не выставить!
 И строчки все мои,мои стихи,-
 Так это,дорогие мои,-исповедь!


Рецензии