Херои, возвращаются с войны

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Недавно Порошенко подписал приказ о  «демобилизации»  участников АТО. Они возвращаются домой. Что они с собой везут, какие подарки готовят для своих родных? Мой новый стих называется «Херои возвращаются с войны»





Херои, возвращаются с войны,
И что везут они домой?
Награбленные их узлы,
В них есть добра горой.


Всё забирали, не щадили,
Насытились награбленным сполна.
Об этом люди говорили,
И шла из уст про них молва…


Херои, возвращаются с войны,
А сколько за плечами судеб,
Чьи дети остались без семьи?
Народ, об этом, не забудет! 


А сколько жизней унесли навечно,
Подонки, воры, палачи?
Всё делали и воевали не честно,
Уничтожая к правде все пути…


Херои, возвращаются с войны,
Довольные, что воевали?
Теперь будут, есть дома калачи,
Лежать спокойно на диване.


А чья – то мать, так не дождалась сына,
И вся в слезах, ей уж не помочь.
О, это жуткая, ужасная картина,
Когда страна людей кидает прочь!
 ;












3.10.2015 года.


Рецензии