Сказки
Лучше ложку из дерева вырезать.
Так полезней и интересней
Наблюдать за движением жизни
Наблюдать за движением к смерти
Наблюдать как стираются краски...
Только вы ведь и в смерть -- не верите!
(Чё я буду рассказывать сказки?)
июль - сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100403089