Мне не нужны

   Мне не нужны твои признания в любви.
Утратили они былую силу,
Когда в пылу страстей,в изнеможеньи чувств
Мне голову вскружённую сносило!

Спокойна я...
Любовь уж не грызет
Остаток чувств  истерзанной души
Дорогою ,длинною в жизнь.

С ума уж не сойду - не те уж времена.
Хотя, скучать по ним не перестану я!


Рецензии