Воспоминания

Я о тебе воспоминания
Перелистал сегодня вновь.
Какие были там страдания,
Моя случайная любовь.

Теперь и я уже не молод,
Пожары уж в груди не те.
И чей-то сексуальный голод
Меня не манит к суете.


Рецензии