Бабье лето
Тихонько листья шелестят:
Которые ложатся оземь,
Другие на ветвях ещё дрожат.
Шуршанье это музыке подобно,-
Играет золотая в сентябре.
Чарует лес, одетый модно,
Поддавшись радостной игре.
И ветер в танце закружился
С листвой, как с парою своей.
И я,уж не впервые,удивился
Причудам родины моей.
08.10.17.
Свидетельство о публикации №115100403017
Но завтра пойдут дожди и наше настроение будет уже не таким поэтичным.
...
Спасибо за чудесные стихи,Антон.
Александр Басейн 05.10.2015 12:34 Заявить о нарушении