Ангел октября

Желтый листик опустился на плечо -
Одинокий Ангел октября,
Я гуляю под каштановым дождем,
А он шепчет : - Я люблю тебя!
Я вернусь в свой тихий, теплый дом,
Где живет и радость, и печаль,
Кофе, осень, дождик за окном,
И из прошлого, мне ничего не жаль...


Рецензии
Да, теплый, прелестный октябрь.

Надежда Шаипова   06.10.2015 14:37   Заявить о нарушении