О чувствах

Блатные песни сейчас.
Не в моде.
Сейчас не поют о них.
Сейчас.
Девочки в моде.
В барах европы стриптиз.
Сейчас.
Поют о кредитах.
В которых есть КАПИТАЛ.
Сейчас.
Золото в моде.
Серебряный металл.

Поручик налейте вина.
Выпью я за Россию.
Будь проклята она.
 
Люблю я тебя Россия.


Рецензии