Шипит глазуньею светило на голубой сковороде
Пора на дойку череде.
Шипит глазуньею светило
На голубой сковороде.
Вокруг ни голоса, ни вдоха,
Не слышен даже птичий гам,
Полуденного солнца охра
Всё так же сыплет по глазам.
Локаторами в космос уши
Наставлены у лопухов,
И, пыль всю поднимая в сушу,
Плетётся череда коров,
Чтоб стать к кормушкам по сараям,
Парные вёдрам отдавая.
21.03.09/сб, 2:00-3:00
Свидетельство о публикации №115100402917