Солнца зайчик
Сквозь туман, рассвета штор.
Появляется, проказник,
Шалун света, бог с тобой.
Ночь объятий, в нежных чувствах,
Разжигающей мечтой.
Миг, секундною удачи,
Этой трепетной игрой.
И уставшие, от схватки,
Спят прижавшись, теплых тел.
Воскрешают, в своих сказках,
В поцелуях, сладких стрел...
Эта нежность, перед утром,
Бесконечностью, от дел.
Александр.
Свидетельство о публикации №115100402902