Моя ошибка

Закурив сигарету в полумраке ночном,
Я стараюсь не думать уже о былом.
Я ошиблась в тебе,ты такой же как все,
Почему же опять ты приходишь во сне?

Я ошиблась,теперь бесполезно жалеть,
То что было из памяти нужно стереть.
То что было,всего лишь жалкая ложь,
Я сама отдала тебе сердце под нож.

Ненавижу теперь и тебя,и себя,
Ненавижу,в душе тебя так же любя.
Ненавижу себя,за любовь за ненужную,
Ненавижу себя,что была лишь игрушкою.

Ты не понял одно,в жизни все наказуемо,
От поступков отдача придет неминуемо.
Ты поиграл,об любовь вытер ноги,
Значит и ты станешь вдруг одиноким.


Рецензии
Отлично!!!Всё просто ,но эмоции прочувствованы!!!!!

Булычева Елена   04.10.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Ничья   04.10.2015 13:13   Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю... Счастья Вам!

Галина Андреева 4   06.10.2015 09:30   Заявить о нарушении