Оставь, как есть!
Как скажешь , так и будет ...
Как выбрать только Ту , которая полюбит ?...
Как сделать так ,чтоб жизнь с Одной прожить ?
Творить свою судьбу , с Одной ?
Плыть по течению ?
А может быть , забыть ?!
Их столько !... Посмотри ! И каждая , Прекрасней !...
Со многими ты был ! И скажешь , что напрасно ?
Что в голову пришло ? Чего ты захандрил ?
Ты ни кого не любишь ! Не полюбишь ! Не любил !...
Оставь , как есть ! Побудь ещё , Один !
- Нет . Не могу !...
Дожился до седин ...
Свидетельство о публикации №115100402842