Компьютерные игры
Пыжились орки захапать весь мир,
Было Коварство - их главный кумир,
Но и на монстров нашёлся «вампир» -
Спёр из-под носа и виски, и сыр.
Орки в печали: да как это так,
Что превзошёл нас какой-то простак?!
Мы же сильнее: оружия - впрок!
Как он посмел преподать нам урок?!..
В играх экранных таится подвох:
Самоуверенность скачущих блох
Станет в итоге бичом бедолаг, -
Рыцарь-джедай - не такой уж дурак…
4.10.2015. 12.25.
Свидетельство о публикации №115100402827
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.10.2015 11:14 Заявить о нарушении
С Теплом,-
Кира Шавырина 04.10.2015 12:41 Заявить о нарушении