Забытые дети

Забытые дети огромного мира
Прячутся в замке, в подвале закрытом..

Никто их не ищет, никто их не гонит,
Они здесь одни, о них больше не помнят.

О них больше не помнят..фраза бьёт по губам,
Как их можно забыть?..я не верю словам.

Я не верила, правда, что такое бывает..
Детский дом свои двери для них открывает.

2007 г.


Рецензии