Я тишину хочу прервать
И в темноту хочу шептать.
Что я люблю - тебя люблю,
Но рядом нет со мной тебя.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Я нежусь вся в твоих руках.
Со мною нет тебя сейчас -
Я тишину хочу прервать.
Хочу шептать я в темноту,
Что я люблю - тебя люблю.
И в ласках я хочу купаться.
Я тишину хочу прервать
Свидетельство о публикации №115100402776