Звёздная Девчёнка

Она в детстве любила смотреть на звёзды,
Изучала созвездия, жизнь астрономов,
Для неё был родным  купол неба чёрный,
Где-то там далеко она видела  дом  свой,

Она искренне верила в то, что с небес,
Украдкой спустилась на эту планету,
Звёдная Девчёнка с котомкой чудес,
С надежой на то, что встретит Любовь свою,

Она верила в то, что вокруг всё живое:
Ветер, Дождь, Снег и Солнечный Свет,
Будто братья  её родные и верные,
Подскажут в беде ей мудрый совет,

Годы прошли...она стала взрослой,
Жизненный опыт забрал чудеса,
Но она продолжает смотреть на небо,
И верит в Любовь, которой жила:

Надеется встретить - Мальчишку Звёздного,
С ним вместе смотреть на мерцание звезд,
И помнить о том, что есть продолжение,
На Млечном Пути для тех кто влюблён.


Рецензии