***
И настала осень
Мы с подружкой Светой
Солнышко попросим:
"Ты свети поярче
Грей нас потеплее
Чтобы дождь колючий
Проходил скорее,
Чтобы он,противный,
Не мочил потфели,
Чтобы мы с подружкой
Погулять успели."
Свидетельство о публикации №115100402755