Когда б мне жизнь дала надолго...

 У меня и у тебя свои надежды,
 Разными людьми мы можем быть.
 Кому-то ведь для счастья-пища да одежда,
 А иным-покруче горы своротить!

 И может,твоё счастье рядышком,а кто-то
 Спешит к нему через десятки лет.
 Нельзя,чтоб руки были без работы,
 Жизнь- без любви,попытки -без побед!

 Когда б мне жизнь дала надолго большого счастья,
 Чтоб хватило бы на всех,я сделала бы так:
 Везде б влюблённых было очень много,
 Повсюду -радость и весёлый смех!


Рецензии