Твой режиссер
Он написал сценарий отношений,
Решив тобой всегда повелевать,
Твой режиссер, тиран, недобрый гений,
Стал жизнь твою, как кинофильм снимать.
Он был тобою часто недоволен,
Тебе бездарность ставил он в укор,
Ты начинала вздрагивать невольно,
Когда звучало хлесткое:"Мотор!"
Он говорил так часто:"Стоп! Не верю!"
И добавлял обидные слова,
И уходил с размаху хлопнув дверью,
Из дома исчезая на день-два.
Его твои "дублерши" ублажали,
И без тебя он счастлив был вполне,
А ты, оставшись в грусти и печали,
Ждала, когда вернется он к тебе.
Влюбленная, наивная, смешная -
Тебя хотел он видеть лишь такой,
Но амплуа порой надоедает,
И хочется сыграть другую роль.
И вот теперь себе ты знаешь цену,
Тобой он больше не руководит,
Ты с ним играть очередную сцену,
Не хочешь больше - гордость не велит.
Ты говоришь:"Я ухожу! Искать не стоит!
И ты меня обратно не вернешь!
Чтоб в твоем фильме не было простоев,
Возьми на роль кого-то из дублерш!"
Свидетельство о публикации №115100402739
К сожалению, только одна кнопка понравилось. Я бы нажал пять!!!
Лев Дан 06.10.2015 13:30 Заявить о нарушении
И с этой стороны нам легче. А тяжелее тем, что мы все очень тонко чувствуем и
пропускаем через себя.
Марина Горбачева 07.10.2015 23:36 Заявить о нарушении