канал по прошлому

Канал начнёт своё вещание,
Когда закончится созидание,
Когда закончатся согревания
Моих рук твоими руками.

Канал будет работать вечно.
Требуются работники и подопечные.
Требуется постоянное наблюдение.
За тем "что случилось с нами".


Рецензии