Хочу совсем немного!
В Тебе , забыть себя ,
А вдруг , Ты скажешь - Нет !
Оставить всё Тебе ! Забыть свою мечту .
Свободным быть !... Или Любить не Ту !?
И быть Твоим , и больше не грешить !...
Как можно , без Себя теперь прожить ?
Зачем мне это всё ? Покоя больше нет !
Вдруг , скажешь - Не Люблю !...
Душа живёт всегда !... А Я ведь , Нет !...
Но Я хочу немного ... Только , Счастья ! ...
С Тобой хочу делить , судьбы ненастья ,
Хочу любимым быть , всегда только Тобой !...
Я не боюсь Любить !
Скажи ... - Ты только Мой !
Свидетельство о публикации №115100402710