Октябрь. В осеннем листопаде...
Ты помнишь... Летний маскарад.
Тому, что не смогло случиться
Не рада ты. И я не рад
Непреднамеренным обманом.
Переступая за межу,
Гол, как сокол, с пустым карманом ,
Увы. Уволен, не служу.
Не тот. Не смог, не прислужился
Ни тут, ни там - не так, не то.
Вокруг, да около кружился
Незнамо с кем незнамо кто...
По памяти о маскараде -
Здесь маска каждому своя.
Октябрь. В осеннем листопаде...
Не помню, чем так счастлив я..!
Свидетельство о публикации №115100402707
Вот он и придаёт своим очарованием такое счастье))))))))
С улыбками, Валентина.
Валентина Рженецкая 22.08.2017 19:36 Заявить о нарушении
Александр Катин-Александров 07.01.2019 00:33 Заявить о нарушении